Клан DeadDisco
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ОТ ДРАКОНЧИКА К СТРАЙДЕРУ

Перейти вниз 
АвторСообщение
jude_men

avatar

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2009-03-08
Возраст : 32
Откуда : Москва

СообщениеТема: ОТ ДРАКОНЧИКА К СТРАЙДЕРУ   Сб Май 16, 2009 12:28 am

Какой же русский не любит быстрой езды? Хотите с ветерком прокатиться по миру Lineage 2? Никаких правил дорожного движения, никаких сплошных полос и светофоров. Что, уже чешутся руки? Я так и знал, Вы - русский!

С выходом Chronicle 2: Age of Splendor, игроки могут вырастить из своего дракончика ездового дракона и кататься на нем в свое удовольствие. Но, прежде, чем сесть на своего чешуйчатого коня нужно узнать о нем побольше.

Чтобы обзавестись ездовым драконом нужно… да-да-да, немного времени, немного терпения и немного знаний. О чем и пойдет речь ниже.

Для начала, Вам понадобится дракончик 55го уровня… И сразу возникает самый волнующий всех начинающих драконоводов вопрос - как повышать уровень этого мелкого и прожорливого существа, умирающего очень-очень быстро?!

Постараюсь привести краткие рекомендации. Начиная с С2 количество опыта, необходимое дракончику для уровня сильно уменьшили, вместе с тем уменьшили и количество теряемого им при смерти опыта до 10%. Но если раньше с помощью высокоуровневого профета вне группы и персонажа 20го уровня можно было прокачать дракона с 35 по 55 уровень за 2-3 дня, то теперь на это уйдет не меньше месяца. Так что забудьте о быстром получении страйдера, придется попотеть.

Конечно, всегда есть самый простой способ для ленивых - купить уже выращенного дракона. Но стоимость ездовых драконов на рынке очень высока и подчас равняется стоимости топового оружия B-класса.

Единственный способ повышать уровень Вашего дракончика - это не давать монстрам нападать на него, в то же время, давая шанс дракончику немного поучаствовать в сражении. Лучше всего это делать в группе с танком, который может эффективно держать агрессию монстра на себе. Чем больше дракончик сделает ударов, тем больше он получит опыта. Но если раньше, он мог получить весь полагающийся опыт, убив монстра самостоятельно, то теперь он получит не более 30% опыта.

Учтите, что монстры стали умнее, они теперь атакуют не только того, кто выше на шкале агрессии, но могут вместо этого нападать на того, кто ближе, или на противника с самым низким уровнем. Скорее всего, это и будет Ваш дракончик. Именно поэтому процесс поввышения уровней дракончика затянется на долгие недели.

Прежде, чем перейти к описанию задания, давайте узнаем, какие возможности Вы получите, обзаведясь ездовым драконом - помимо возможностей есть и ограничения, и о них знать очень важно.

На Страйдере можно кататься, а можно и не кататься (железная логика, правда?). Если Вы не катаетесь на своем драконе, то управление ничем не отличается от управления дракончиком. Если Ваш Страйдер будет убит, у Вас есть 3 минуты, чтобы его воскресить, потом он исчезнет. В общем, правила такие же, как и для всех питомцев.

Но все меняется, когда приходят они… ну то есть, когда Вы восседаете своим седалищем в седле Страйдера (не слишком много слов на букву С?). Как, Вы еще не знаете как своим седалищем… в смысле как сесть на дракона? Очень легко - вызываете дракона и набираете в чате команду /mountdismount. Хоп, и Вы уже на коне! Поздравляю.

ПРАВИЛА ВОЖДЕНИЯ
А теперь несколько простых правил. Что, плевать на правила? Ну тогда смело переходите к последней части статьи, где написано, как сделать из дракончика ездового дракона. А для терпеливых приведу основные правила при езде верхом на драконе.

Ездовой дракон и персонаж верхом на нем - это единое целое. Скорость и физическая атака будут такие же, как у дракона, но все остальные параметры (базовые и боевые) будут такие же, как у персонажа. Однако…

Если разница уровеней Страйдера и Вашего персонажа более 5, то сила физической атаки уменьшается на 50%, и более того, уменьшается еще на 5% за каждый дополнительный уровень разницы в уровнях. Если же разница уровней 10 и более, то скорость передвижения уменьшается в два раза. Если уровень сытости Страйдера опускается ниже 50%, то его скорость передвижения уменьшается в два раза. Штрафы на скорость помножаются, то есть голодный дракон на 10 уровней выше или ниже персонажа будет бегать медленнее любого голема.

Верхом на драконе можно сражаться с монстрами и другими персонажами. Урон наносится Вашему персонажу, но если он умрет, то и дракон тоже умрет. Весь опыт, полученный за убийство монстров, пойдет Вашему персонажу. Чтобы повышать уровень дракона, Вам придется слезть с него. Чем выше уровень Страйдера, тем быстрее он бегает, если он теряет уровень, скорость также снижается.

Во время езды на драконе, он требует меньше еды, чем обычно. Если уровень сытости Страйдера опускается ниже 50%, то на него нельзя сесть, и слезть с него тоже нельзя. Если же уровень сытости дракона опустится до 0, и дракон пробудет в таком состоянии длительное время, то он исчезнет. Если это случилось с драконом, когда Ваш персонаж был на нем верхом, то дракон не исчезнет, а вернется в биндер, но при следующем вызове его уровень сытости будет равен 0, и у Вас будет немного времени, чтобы его накормить, иначе он исчезнет.

Верхом на драконе Вам станут недоступны многие умения и заклинания. Более того, надетая на Вашего персонажа экипировка и наложенные на него бафы, не будут влиять на боевые характеристики Страйдера. Однако, Ваш персонаж сможет колдовать баффы и заклинания лечения, и использовать такие умения, как Hate или Confusion.

Также во время езды можно использовать свитки возврата, воскрешения и лечебные напитки. При использовании напитков лечения, будет восстанавливаться здоровье персонажа. При использовании свитка возврата, в ближайший город будут перенесены и персонаж, и дракон. При этом персонаж останется верхом на Страйдере.

Если Ваш персонаж верхом на драконе пытается переплыть водное препятствие (глубокие реки, озера), то появляется полоса запаса дыхания персонажа, и когда она заканчивается Ваш персонаж начинает медленно терять здоровье, и может умереть.

Также Ваш персонаж не может выражать эмоции, не может ставить магазины, и более того, не может покупать или крафтить в магазинах других игроков. При этом, если Вы попытаетесь открыть инвентарь дракона, то вместо этого Вы увидите инвентарь своего персонажа. Чтобы получить доступ к инвентарю дракона, с него придется слезть. Также игрок не сможет энчантить вещи.

Когда Ваш персонаж слезает с дракона, тот автоматически отзывается в биндер, и Вам придется вызывать Страйдера заново. Страйдер также автоматически отзывается в биндер, если Вы вышли из игры, или связь с игровым сервером прервалась.

Вот и все основные правила езды на драконах. Не забудьте сдать тест и получить права на вождение, прежде, чем перейти к выполнению задания на получение Страйдера!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ОТ ДРАКОНЧИКА К СТРАЙДЕРУ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
DeadDisco :: Организация клана-
Перейти: